Предлагаем нашим партнерам женские костюмы оптом

Производитель одежды Vladi Collection предлагает своим партнерам – женские костюмы оптом. Женские костюмы - это излюбленный мотив для интерпретации стилистов и дизайнеров. Некоторые из костюмов даже входят в историю, как образчики изысканного имиджевого решения для уважаемых дам.

Помните, розовый костюм от Шаннель, который носила Жаклин Кеннеди, признанная обладательницей лучшего вкуса всех времен и народов? Пусть эта уже музейная модель либо какая-нибудь другая выйдет из моды, но факт остается фактом: костюм женский - это священная часть гардероба, которая обращает на себя внимание, запоминается и помогает составить позитивное мнение об образе девушек и женщин.

История женского костюма

Безусловно, лучше один раз женский костюм купить, чем сто раз его обсудить. Тем не менее, мы предлагаем вам перед покупкой совершить маленькую экскурсию в мир, где балом правят женские костюмы.

Ну а начнем с упоминания царицы бала моды - непревзойденной Коко Шанель. Именно она освободила женщин от корсетов, укоротила юбки, нарядила дам в брюки, свитера, пиджаки, сформировав тем самым современный женский облик.

Появление облегченных форм одежды показало миру, что женщина больше не собирается мучительно запаковываться в сложные конструкции и болезненные корсажи. Новая одежда позволила женщине передвигаться легко и быстро, а также быть свободной, раскованной, интеллектуальной и развивающейся.

Женский деловой костюм

Появившийся женский деловой костюм стал своеобразной эмблемой того, что мир денег и политических решений отнюдь не только в ведение мужчин.

Если кто-то считает, что женский костюм - это дань консерватизму, то он заблуждается. На самом деле, именно комплект из строгих «низа и верха» - венец имиджевой демонстрации женской состоятельности в лидирующих кругах общества.

Кроме того, именно женский деловой костюм был форвардом среди одеяний в периоды, когда от женщин требовалось максимальной концентрации и мобилизации своих сил. Так, в 40-е годы величайшая актриса эпохи Марлен Дитрих, ставшая предметом обожания многих поколений, чаще всего появлялась в костюме мужского кроя. Таким образом изысканная Марлен не только показывала пример отказа от неуместных в военный период женственных безделушек и рюшек. Она закрепила уважаемый статус за женщинами, которые предпочли женские костюмы более легкомысленным образцам одежды.

С тех пор популярность костюмных решений не падала никогда. Можно возразить, что женский костюм года был редким гостем подиумных дефиле и не являлся фаворитом дизайнерских коллекций. Но, позвольте спросить, нужно ли вообще совмещать высокую, театрализованную моду, обозначающую тенденции цвета, линии и формы, с деловой одеждой? Конечно же, нет. Сам статус, который имеет деловой женский костюм, подразумевает разумную сдержанность и женственность, а ля Шанель, в которой лаконичность украшает больше, чем помпезные декорации в виде платьев. А «правильно одетая» дама являет собой образец творческой, сильной, достойной доверия натуры.

Женские деловые костюмы оптом

Мы предлагаем своим партнерам приобрести женский деловой костюм оптом, потому что нами исповедуется принцип отличного качества, благородства фасона, аристократизма деталей, изысканности форм, элегантности линий, уникальности цвета и фактур ткани.

В каждую модель вложено тепло наших сердец, которые принадлежат женщинам. Тем представительницам прекрасной половины человечества, которые не позволяют своему внешнему облику деградировать, а гардеробу изнашиваться.

Кроме того, мы предлагаем подключиться к нашим программам продаж, чтобы поучаствовать в бизнесе, приносящем не только деньги, но и удовольствие. А ведь женские деловые костюмы - один из постоянных хитов на торговых точках.

Чем больше женщина делает успехов в карьере, социуме, делах, тем чаще она приходит к нам, чтобы купить костюм. Но она может прийти и к вам тоже. И, поверьте, вы будете горды тем товаром, который сможете предложить из нашей коллекции.